[軟體] airmail看不到垃圾信件

看板MAC作者 (紅豆)時間9年前 (2014/08/14 12:08), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我前陣子被airmail的介面吸引 於是就從內建mail(version 7.3)轉到airmail去(version 1.4) 但是airmail的垃圾信件系統我有點搞不懂.. 不知道有沒有人可以幫我一下QQ 1. 原本被分到垃圾信件的信,在airmail裡面會找不到 比如說yahoo或gmail的系統會把看起來是廣告的信件放到「垃圾信件」的資料夾裡面 但有一些會判斷錯誤,像是註冊新帳號的驗證信、pchome或y拍的購物確認信等等 也會被放到這裡 所以我自己的習慣是會定期進去掃視垃圾信件的信 但是在airmail裡面,卻完全沒有這個系統設置的收件夾 (但他卻會顯示我帳號裡面自己設置的資料夾..) 2. 我上airmail的系統頁面看,想說試試看他推薦的SpamSieve 後來發現那只是統計我的信件是good or bad而已,無法解決我的問題 (還一直跳付費視窗出來超煩) 還我消失的購物信啊啊啊啊啊啊啊 請問我應該要去哪裡設定才可以讓我的購物信以及垃圾信件乖乖出現在airmail裡面呢? 不然我就只好換回mail.app了... PS. 我同時有四個mail account,我沒有把所有的信都轉到gmail去 系統是maverick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.149.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1407989287.A.1FA.html

08/14 12:14, , 1F

08/14 12:16, , 2F
選單:檢視 - 顯示進階檢視
啊啊啊啊啊啊啊感謝任天堂大大!!!!!! 對不起我覺得我問了個蠢問題..竟然這麼容易解決 那我可以多問一句嗎?大家都有在用它的SpamSeive嗎? 還是我可以刪掉他呢

08/14 13:24, , 3F
Airmail讚!花錢買過覺得最值得的軟體
對!!!而且現在可以繼續快樂購物了XD ※ 編輯: kosana (140.112.4.189), 08/14/2014 14:06:41

08/14 14:14, , 4F
airmail之前不知什麼原因我解決不了就不用了 現在用unibox

08/14 14:30, , 5F
SpamSeive 沒在用,靠 Gmail 自己的就很夠用了