[求救] word的delete跟backspace

看板MAC作者 (pjc)時間10年前 (2014/08/02 20:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我被這個問題困擾好久了...有時候是正常的有時候又有問題 一般按delete鍵的時候的效果是跟windows的backspace一樣是刪除後面的字元 然後按fn+delete才有windows的刪除前面字元的功能 可是不知道為什麼我按fn+delete的時候 word居然跑出平假名「ひ」來 我不知道是動到什麼設定了 但之前只有設定過幾個快捷鍵 剪下貼上之類的 每次按下去就不停ひひひ的看了好煩啊...好像在笑我 請問可以從哪裡改回來嗎? 我找好久都找不到... 麻煩大家了 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.223.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1406983905.A.60D.html

08/02 21:41, , 1F
幫推,我也有一樣的疑問

08/02 22:49, , 2F
是10.8嗎? 10.8 的caps lock亮著好像會這樣

08/02 22:53, , 3F
真的耶!!!caps lock關掉就好了!太感謝你了!

08/03 07:17, , 4F
借問一下,這個會莫名出現日文的bug在10.9以後有修復了嗎?

08/03 15:37, , 5F
我剛剛測試過...os x 10.9 + 14.4.3 word 正常...

08/03 15:37, , 6F
14.4.3 是 office for mac 最新的 update

08/05 21:52, , 7F
謝謝樓上!