[求救] Facebook的視訊跑不出來

看板MAC作者 (小維)時間9年前 (2014/07/27 00:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友,大家好。 在下買了台MBA後,雖然第一次使用,但大致上還算順手~ 但是最近與FB朋友想要視訊的時候,每次都是我看得到他,但他看不到我。 原本想說視訊鏡頭壞了,可是開Photo Booth 視訊鏡頭是好的! 而用其他視訊軟體與朋友對話也是正常的... 唯獨用Facebook網頁的聊天室視訊,我只看得到對方,但對方看不到我。 而打開聊天室視訊的時候,視訊鏡頭的燈沒有亮,也就是沒有開... 在網路上找了些資料,但都沒有用,不知道板上的強者能不能幫助我解決這個問題呢QQ 因為很多朋友都只使用FB的視訊聊天功能,也不能只因為自己就麻煩了他們>"< 先謝謝大家的解答了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.251.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1406393650.A.9EF.html

07/27 03:52, , 1F
你瀏覽器要不要換chrome試試看

07/27 10:33, , 2F
我Chrome.Firefox都換過了,還是不行耶><