[求救] macbook air安裝adobe flash player

看板MAC作者 (kinatsumi)時間10年前 (2014/06/14 01:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好! 小妹我今天終於買了人生第一台macbook air!! 希望可以從此向筆電常壞的人生說掰掰XD 但是剛剛安裝adobe flash player卻遇到困難! 所有的軟體都已經更新到最新了 在安裝的時候 會一直出現要關閉safari再重試的視窗... 不過我已經真的關閉safari了 安裝就一直停在97%... 請問這樣是對的嗎.... 還請各位大大解救! 先謝謝了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.110.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1402679951.A.BF8.html

06/14 01:22, , 1F
不是關閉視窗,是結束程式,兩個有差別的。

06/14 01:27, , 2F
謝謝樓上版主大大!小兒科問題麻煩了Orz 已解決!

06/14 01:27, , 3F
按一下safari再按Command(那個花花的按鍵)+Q. 或是在

06/14 01:27, , 4F
下面的safari圖案上按右鍵->結束

06/14 01:31, , 5F
謝謝大家熱情的解答! command+Q我還得多練習...謝謝!

06/14 01:52, , 6F
其實在這個以外的狀況下,沒必要關閉,這樣開網頁才快。