[軟體] Pages 5的問題 (插入模版新頁面)

看板MAC作者 (沁夏)時間10年前 (2014/06/06 15:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好! 最近剛更新Pages 發現無法新增模版的新頁面, 新增頁面都會是空白的 無法像舊版Pages 4的時候可以選擇要用哪種模版的版型新增頁面 這個功能是被拔掉了嗎??? 不只是付費的模版,連原本Pages內建的模版也是如此 這樣變得有點難用了... 請問版友是否有解決方法呢? 因為爬文跟google好像都沒有明確的說明 (朋友是跟我說好像被apple改掉了 Orz 這麼好用的功能改掉是為什麼阿!!) -- 超爽的~~ ψjeans1020 撿到一百塊勒~~ ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.164.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1402039399.A.2ED.html

06/06 16:23, , 1F
所以我還在用舊版阿

06/06 18:37, , 2F
現在比較麻煩的是,之前買的模版更新後用舊版開不了..

06/06 18:38, , 3F
插入模版這個我問過直營店員,指教我複製元件在新頁面貼

06/06 18:38, , 4F
上,讓我當場冏在直營店裡....

06/06 18:52, , 5F
cmd-opt-n

06/06 18:54, , 6F
啊,看錯了。請無視上一行