[周邊] air jacket for Macbook Pro Retina

看板MAC作者 (總該輪到我的打席了)時間10年前 (2014/06/04 01:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教擁有Macbook pro Retina (2013 late)的板友 有人裝power support的air jacket的保護殼嗎? 我在APPLE經銷商店面跟網拍都有問過,2012 late跟2013 late的都說通用 可是據說這兩台好像有那麼一點點的差別!? 後來我在網拍上買了一個回來裝,是台灣的授權代理商的貨沒錯 包裝是印2012,另外有貼張貼紙附註2013適用 可是裝了之後發現上蓋也就是螢幕那片的部分是很合沒錯 不過下蓋底座的部分,兩側邊也就是左右兩邊的部分似乎有非常些微的差距 導致有一點點沒扣住機身,稍微鬆鬆的 所以其實要拆下蓋其實從兩側邊下手拆其實很好拆 不知道這樣是否正常的?還是說我太吹毛求疵了>"< 希望能有裝的板友解答我的疑惑~謝謝 因為從我的iPhone到MBPR的上蓋來看都是非常fit的 下蓋的兩側這樣真的不太像power support air jacket的品質 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.139.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1401817324.A.B52.html

06/04 01:51, , 1F
2013 late的是比舊款薄一點點阿

06/04 13:17, , 2F
有照片嘛? 現在有殼但是很重 想換這個試試看