[求救] 白痴的預購跟完全不聽意見的客服

看板MAC作者 (太陽拳vs野球拳)時間10年前 (2014/05/20 13:58), 10年前編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在itune上預購了一張專輯 然後出現以下訊息: “您只能在這部電腦上使用一個 Apple ID 來下載之前的購買項目,每次為期 90 天。 在 43 天後,您才可以在這部電腦上使用其他的 Apple ID。” “我知道這個規定,但是一般買正常音樂時,它不會列入此規則並可以正常下載” 但特別的是這張專輯是預購的 等於說我買了此專輯後 等預購時間到開放下載時 它是從雲端去下載 就會跳出此訊息 這聽起來蠻蠢的... “我預購了一張專輯等到能開放下載時,我還得再額外等43天才能拿...” 更不爽的是客服系統永遠送出不了我的問題 只會出現 "很抱歉,我們現在無法完成您的要求。 請於幾分鐘後再試一次或立即重新開始。 (casecrt.99)" 然後永久轉圈 有人知道怎麼解決嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.117.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1400565525.A.88A.html

05/20 14:36, , 1F
使用網頁版客服?

05/20 14:36, , 2F
完全不聽意見的客服???

05/20 16:31, , 3F
因為你切換Apple ID的關係吧? iTunes Match也有類似的規則

05/20 16:31, , 4F
有使用這種雲端音樂的服務的話,Apple ID就會有3個月才能

05/20 16:32, , 5F
變更的限制的樣子~
文章我有提到我知道這點 但是一般音樂你買了照樣能下載 但是"預購"的你當下買了卻會吃下這個規則 有點雙重標準

05/21 13:28, , 6F
從頭到尾只看到你跟電腦 哪裡有客服?
線上客服 ※ 編輯: dlikeayu (1.34.4.90), 05/21/2014 23:49:17