[軟體] Airmail 不能刪除郵件?!

看板MAC作者 (歪C)時間10年前 (2014/05/12 15:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 不知道各位airmail用戶有沒有遇到像我一樣的問題 今天我使用airmail 想把之前的郵件都刪除(太懶了只有一時興起才會整理郵件) 結果被刪除的郵件又一直跑回來 像鬼打牆一樣 不管我怎麼刪 到最後又蹦出來 我也有用網頁版gmail 都把我不要的刪除了 結果airmail裡面還是有我不要的郵件 再用把airmail裡的刪除 但又蹦出來... 怎麼刪就是刪不掉 google 也找不到有相同問題 難道是我鬼打牆嗎... 第一次遇到刪郵件刪了一個多小時還在刪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1399879949.A.A31.html

05/12 20:47, , 1F
刪除是按CMD+DEL,封存是DEL,我猜是這關係?

05/12 22:16, , 2F
還是不行也 殺掉了還是會復活...

05/12 22:21, , 3F
確定一下 Airmail 是不是有確實跟 Gmail 連線

05/12 22:22, , 4F
或是 Google 有設定兩階段登入的話,密碼要用應用程式密碼