[麥書] 2012 macbook air 13" 電池

看板MAC作者 (momo)時間10年前 (2013/11/23 23:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想問看看板上有沒有人遇到2012 mid macbook air 13"的電池問題 我在過保後一個月電腦出現了電池維修的提示 有時候重開機後又好了 大概循環3xx健康度77~79這樣 一開始沒太在意 不過後來不斷出現我就去買了過保加保送去維修 檢測發現是電池壞了 就換了一顆電池 原本以為自己是個案 但最近我同學跟我同時期買的一樣是air 13"(大概差不到一個月) 也出現了電池維修 循環次數跟健康度和我維修前差不多 所以想問問看版上有沒有人有同樣的情形 是用料比較差嗎?還是有災情 我的2010 mid mbp 15"健康度到現在還有85% 順便推一下studio大安維修中心好了(這樣算廣告嗎?) 我禮拜一下午送去 禮拜三中午就通知換好了 人員也很親切解說很詳細!! 有要維修的可以送去那邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.165.34

11/24 00:53, , 1F
+1 三不五時顯示電池維修!!!!

11/25 17:47, , 2F
+1 2012mid 13"Air 買剛過一年常出現電池維修 75%健康

11/27 08:21, , 3F
+1 電池健康度每天掉3~5% 現在只剩5X

11/27 08:22, , 4F
明天要送修了

12/06 17:18, , 5F
+1 原來我並不孤單

12/12 18:13, , 6F
同樣情況 健康度只剩下55%

12/13 20:52, , 7F
+1,這批是內建銷毀程式的始祖嗎==

12/20 01:15, , 8F
+1 一過保電池就開始鬧脾氣orz