[求救] 升級OSX10.9後,MPlayerX無法使用

看板MAC作者 (Sean)時間10年前 (2013/10/25 02:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大,小弟今年九月才入手的MBPR "13 (Late 2012) 昨晚更新Mavericks後,我的MPlayerX都沒法打開檔案欸!! 就是軟體的圖案會顯示在Dock上, 但卻感覺卡卡,影片也沒有播放, MPlayerX刪掉,重新安裝也是一樣... 請問各位大大,有發生類似的狀況嗎?這算災情嗎QAQ? =======囧rz...同場加問======= 新的imovie是不是吃比之前多資源啊? 跑起來卡卡的欸...不是很順.... 另外就是,新的imovie要如何終結企畫案阿? 麻煩各位大大解惑阿QAQ ============================== PS....Launchpad在滑動的時候好像也會卡住不太順= = 怎麼覺得,我的問題很多.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.203.12

10/25 02:54, , 1F
請更新MPlayerX

10/25 03:02, , 2F
我當天更新,launchpad一直到昨天都卡卡,今天很順

10/25 03:33, , 3F
1.0.19

10/25 09:17, , 4F
MPlayerX我也有更新過了也是一樣欸...

10/25 09:20, , 5F
喔喔~感謝一三樓提醒,看到了,官網是.19.appstore.14

10/25 10:23, , 6F
App Store的MPlayerX早就不更新了

10/25 11:51, , 7F
咦?出 .19 了?

10/25 21:49, , 8F
1.0.19版全螢幕不像以前會漸漸放大了QQ