[求救] 新買的mac pro parallel win8中文

看板MAC作者時間10年前 (2013/09/07 02:22), 編輯推噓0(115)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
在美國新買的一台 macbook pro retina 安裝的時候有安裝parallel desktop的win 8 但問題是... 我在鍵盤上可以選擇輸入中文 但他display就是無法顯示繁體中文 我選擇他都顯示這個pack unavailable 以致在win 8上的中文字是口口口口 想請教大家我該怎麼樣才能安裝繁中的介面 好想要連回台服打LOL阿>< 先感謝各位大大們的幫助了 -- 人生會遇到的謊言,你目前遇到幾個呢?: 1.同學:我都沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:跳樓大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.小吃店歐巴桑:帥哥!你要吃什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.211.178.8

09/07 10:07, , 1F
好奇一下 你的win8是哪來的@@?

09/07 11:24, , 2F
找繁中的win8.iso 啊

09/07 11:47, , 3F
標題QQ

09/07 14:14, , 4F

09/08 00:51, , 5F
華生,你突破盲點了!

09/08 21:50, , 6F
我在美國用macmall客製的啊,多花了3000吧

09/09 13:05, , 7F