[求救] 重灌mountain lion後開不起iwork 09

看板MAC作者 (miguel)時間10年前 (2013/08/20 20:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好: 小弟前陣子因為電腦越跑越慢所以重灌了作業系統 在哪之前也是用mountain lion 當時在該環境下可以開啓原本就有的iwork 09 (我的mountain lion是自己升級的) 電腦重灌之後也重灌了iwork 但因為沒有使用 也不知道無法開啟 直到今天想打開iwork卻三個都打不開 本來想說是不是沒有支援 但想一想又不對 重灌之前是可以開呀 他現在卻顯示: 無法打開keynote 因為發生問題 請確定keynote能與此版本的oxs一起使用 您可能需要重新安裝應用程式... 我有看app store 裡面沒有與iwork相關的應用程式 請問這部分是出了什麼問題? 因為我沒有帶iwork的光碟在身上 好像也沒法重灌 不知道有沒有其他解決方式呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.238.218

08/20 20:52, , 1F
沒更新??

08/20 21:20, , 2F
去官網support找更新檔

08/20 23:25, , 3F
我的是灌進去到現在還是不能用,有沒有大大幫幫忙?

08/21 10:21, , 4F
左上角蘋果>軟體更新。 試試看

08/23 02:23, , 5F
不管如何更新都不行ㄟ、真糟