[求救] 想請問一些2012MID的MBP的一些問題

看板MAC作者 (衰神附身的男人)時間11年前 (2013/06/12 21:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位好 我想請問我的MACBOOK PRO是 2012 MID 13inch 買不到半年(年初才買)wifi貌似掛掉(WIFI圖示顯示 WIFI:尚未安裝硬體) ps.GOOGLE 可以找 "wi-fi: no hardware installed" 已經試過 Resetting NVRAM / PRAM Resetting the System Management Controller (SMC) 無效 還沒試過重裝是因為短時間要用&除了WIFI其他良好 由於有自行更換RAM與HDD 不知是否還是可以直接拿去維修 也順便問問看有沒有人有跟我一樣的狀況 有GOOGL過了~好像還蠻多人遇到的 不過除了送修沒別條路了~ 另外還想請問一下 去APPLE的官網現在授權的維修中心(忘了說人在台北) 只有 優邑 德誼 晶實 請問那我現在因為還在保固內可以拿到像STUDIO A ,優仕等店家去做維修的動作嗎 還是只有APPLE官網說的那三家會因為保固在非人為的情況下做免費的更換 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.217.14

06/12 22:05, , 1F
可以拿去維修沒問題 經銷商會幫你送到維修中心

06/12 22:05, , 2F
當然也可以直接送去維修中心 然後經銷商不要選DE

06/12 22:05, , 3F
那只會氣死你自己