[求救] mbp 轉hdmi會爆音

看板MAC作者 (嘰咕嘰咕嘰咕)時間11年前 (2013/04/06 20:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位 今天買了一條moshi mini displayport轉hdmi的線 接到電視上卻一直有爆音 而且一直有很大聲的底噪 音效輸出如果用mac上的是沒有問題的 已經換了兩條轉接線了 第二條有好一點 但是還是偶爾聽的到爆音 第一條幾乎是從頭炸到尾... 但是到店家用他們的輸出設備又是好的 當然也用過我的hdmi線 所以問題只剩下...輸出的那台電視了...嗎 但是電視如果直接接我的PC是完全正常的 有可能是電視挑我的轉接頭嗎? 原本有想過 既然音效不能輸出的話 就把音效直接用3.5轉到電視的rca去 可是電視好像依然會吃hdmi的聲音 所以無解 現在只好用mbp的喇叭 然後把電視調靜音 不然底噪聽了就很煩 不知道有沒有人遇過這樣的問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.181.108

04/06 21:36, , 1F
什麼電視?都轉RCA了還會吃HDMI的聲音?

04/06 21:53, , 2F
sampo的 就算我在mbp裡面不開hdmi的聲音也是沒用QQ

04/07 01:48, , 3F
先確定你的電視HDMI IN是好的 聽起來是電視壞了

04/07 09:19, , 4F
有試過用我的桌電接電視 是OK的喔

04/09 22:47, , 5F
我也有一樣的問題,後來把播放器換成mplayx就好了

04/10 08:54, , 6F
但是我連瀏覽器 itune都會破音...