[求救] PS3 media server 無字幕

看板MAC作者 (幹麼不早點睡了~~真是..)時間11年前 (2013/04/01 22:24), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位有沒有使用PS3 media server的習慣 今天好不容易將無線網路repeater到了樓上客廳 720P的mkv影片能夠播放順暢 唯獨字幕怎麼搞都搞不出來 網路上查了半天,國外論壇有在討論PMS跟OSX 10.8似乎有相容性問題 想請問各位使用的軟體版本跟設定 讓我參考一下...是不是有人能成功外掛字幕播放呢?? 我的使用環境: OSX 10.8 Mountain Lion PMS 1.72.0 (目前最新版) 720P mkv影片 srt字幕(UTF-8 big5都試過了) -- '︰︰ .: : . 先別打過來啊~~ ::: (﹀ ︰ . ﹨●∕ 我還沒貼完呢?! ︰: ~﹌ ︱ ˊ : :' ‧: ∕﹥ :‧ . ╰) .: ∕﹨ : : ′〉 ∕ ̄﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.235

04/02 11:19, , 1F
我也沒成功過 XD

04/02 15:08, , 2F
我即使用win也沒辦法完美顯示所有中文字,就算克服字的

04/02 15:09, , 3F
問題,還是很多mkv本身有保護,根本看不下去~

04/02 15:29, , 4F
昨天試到只有指定標楷體可顯示中文,但還是有亂碼

04/02 15:29, , 5F
其他不管正黑體、儷中黑、儷黒Pro都顯示方格....

04/02 15:31, , 6F
而且就像k大說的,真的很多mkv都有保護...PS3就只能玩game了