[問題]請教用Boot Camp安裝Windows,遇到問題...

看板MAC作者 (笑笑羊)時間11年前 (2013/02/28 23:33), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛用Macbook Air中的Bootcamp安裝Windows, Windows已經裝好了, 剩下要 從Apple下載Windows支援軟體 這個步驟, 可是一直無法順利把Windows下載下來, (下載到30%左右就都一直沒有進度了...) 仔細看了BootCamp下載Windows支援軟體這個選項的說明提到: “若您是從USB磁碟製作Windows7或以上版本的安裝磁碟, 支援軟體也會拷貝在其內。否則,您需要空白的CD.DVD光碟或 MS-DOS(FAT)格式的外接磁碟。” 因為我是用這個方法製作Windows安裝磁碟的, 那表示我只要用這個USB就能找到Windows支援軟體嗎? 另外,假如mac中的Windows安裝好之後,還需要像pc那樣裝防毒軟體嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.253.88

02/28 23:39, , 1F
Windows 就是 Windows,程式可以照跑,該中的也會照中

03/01 00:20, , 2F
30%停下來正常 那其實是在複製檔案 要耐心等

03/01 00:20, , 3F
灌完windows要回去找下載的檔案來安裝驅動等等

03/01 00:28, , 4F
可是我有等了大概20分鐘了...

03/01 00:29, , 5F
等等繼續努力好了,謝謝喔...

03/01 01:06, , 6F
還是卡住.跳出因為網路發生問題,無法下載Windows支援軟體

03/01 09:51, , 7F
我前幾天有成功下載說,不過也是等滿久的

03/01 17:34, , 8F
非常感謝大家的解答與意見,終於成功下載支援軟體,

03/01 17:35, , 9F
也成功安裝Windows了c-: