[求救] mac air無法開機

看板MAC作者時間11年前 (2013/02/26 14:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
買了上一代的air11,因為兩個星期沒開機便無法開機,充飽電後依然不能開,連安全模式都無法。 第一次發現這種情況拿去拿去公館的維修中心,維修人員並未修理(未填單),按一按就開了,跟我說下次如果要長時間不開機電池要充飽。 (但我一直都有充飽呀...) 這個情形發生了第二次,照著網路上指示的方法使用安全模式開機亦無法,於是我再度拿去維修中心。 這次連維修人員都打不開了... 這台air買了一年多,維修人員跟我說送修不修還要收1490的拆機費。(當下有點傻眼) 畢竟如果是硬碟壞了要一萬多不如買台新的 現在的情況是我不知道該送去蘋果的維修中心修理,還是各位大大有推薦的威修店家。 (畢竟拆機費真的太貴了...) 想請教大家如果遇到這情況該怎麼辦... 電腦也買了一年又一兩個月吧,不知道到底該不該拿去送修... 小妹先謝謝大家的建議了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.246.102

02/26 14:20, , 1F
1. 請問安全模式是....啥? 2. 我猜是電池掛了

02/26 19:52, , 2F
同一樓,安全模式是啥?

02/26 20:24, , 3F
指option R嗎

02/26 23:32, , 4F
沒買Applecare???比較像電池的問題。