[軟體] Application Loader?

看板MAC作者 (天使不見了)時間11年前 (2012/11/30 12:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板上大大有在Mac上用過這個嗎? Application Loader, 我有一個在美國的Apple ID, 在美國iTunes上買個一本書, 然後我在自己的MBP上的 iTunes打開在書籍中有看到他, 點兩下不會有反應, 但是可以在finder中開啓, 開啓後會看到一個.epub的檔案, 點兩下就會跑出Application Loader然後要我輸入Apple ID登入, 我不管輸入我在美國的Apple ID或是在台灣的Apple ID, 他都說查不到這個已註冊的Apple ID.... 怎麼會這樣呢?? @@" 這個Application Loader又是啥? 感謝前輩點解....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.107.73

11/30 13:38, , 1F
我之前也有碰過怎麼都無法登入的情形,最後改了密碼,

11/30 13:38, , 2F
就莫名其妙地好了

11/30 17:32, , 3F
可是我也試過改美國那個ID的密碼,但還是告訴我沒有這個ID

11/30 17:33, , 4F
問題是登入iTunes Store是可以的...@@"