[軟體] 關於山獅的快捷鍵

看板MAC作者 (火星爺爺)時間11年前 (2012/11/03 17:42), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想問問各位在finder下面和itunes專輯裡面是都怎麼回到上一頁的?? 我是常用cmd+[ (]),或是也有看過有人用opt+四隻手滑動,但我覺得後者滑動方向 和自然方向剛好相反,所以我很少去用,都用第一種,第一種也不好用,因為觸控版 用一用還要為了上下頁離開觸控版,所以也不是很喜歡這種方法,不知是否版友們 有更好的解法?? 還有就是finder的開啟不曉得各位都是設定什麼快捷呢?? 我自己是先用五指散開顯示桌面再點一下桌面然後按cmd+n,就開啟finder,但似乎不是 這麼的完美,有版友有更好的解法嗎?? 最後一點是我不知道的,不曉得各位版友知不知道要怎麼樣在finder的側邊欄用 鍵盤移動阿,按方向鍵好像只能選擇側邊欄內的檔案,有時要連續觀看側邊欄用 觸控版好像有點彆扭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.176.54

11/03 17:47, , 1F
三指左右滑?

11/03 17:48, , 2F
突然發現那是我自己用btt設定的..請不要理我 囧

11/03 18:26, , 3F
開Finder直接按Dock的圖案兩下不就可以了._.

11/03 19:13, , 4F
就是想要有更快的方法阿XDDD

11/04 00:12, , 5F
"在頁面之間滑動"設成"兩指或三指滑動" 然後用三指滑即可