[唉麥] Mountain lion on Mac mini..

看板MAC作者 (黔驢技窮)時間11年前 (2012/09/07 03:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在下用的是Mac mini,搭配的是魔鼠而非觸控版, 請問這樣的使用方式是不是很多捲動畫面或是launch pad的新功能就無法使用了呢? 另外我的版本應該是2010買的Mac mini, 也就是幾年以前還是白色的那種款式(買了隔幾天就出了現在的版本T.T), 記憶體有4G,處理器是core 2Duo 2.53GHz,看起來好像也跑得動, 請問有版友也是用這款Mac mini然後升級山獅使用順暢的嗎? 爬了一點文看到一些災情有點擔心.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 147.188.254.197

09/07 03:40, , 1F
不是非常需要的話,還是用到Lion就好 硬上山獅沒必要

09/07 04:23, , 2F
RAM滿緊的 不是非常需要的話 還是用到SnowLeopard就好

09/07 07:19, , 3F
MLion比Lion順多了

09/07 11:35, , 4F
用lion的建議升上mountain lion 順暢度差很多

09/07 11:36, , 5F
但是如果snowleopard用的好好的 其實不升級也無所謂吧

09/07 22:20, , 6F
我是09年中的mbp,CPU 2.26G ,獅子升級山獅順多了~

09/10 19:10, , 7F
感謝樓上諸位的分享,目前使用snowleopard確實沒有大問題

09/10 19:11, , 8F
只是想體驗最新的OS,看來還是等以後買了MB再一次體驗吧!