[求救] 光碟機消失無法退片

看板MAC作者 (節哀)時間13年前 (2011/05/30 02:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜還有用光碟機把正版CD轉成音樂 但剛剛把一片光碟(Panasonic攝影機驅動光碟)塞入我的小白(07mid)中 經過機械聲之後,光碟吸入了 但是桌面上沒有出現光碟機的字樣....接下來要退也退不出來了= = 去硬體裡面看他好像找不到光碟機 終端機fd -g裡面也是沒有 什麼45度角 倒過來 搖呀搖都試過就是出不來 com+opt+o+f沒東西出來 com+opt+p+r一直重開光碟機有轉但是出不來 現在的情況就是光碟機在開機的時候會轉,但是小白找不到 用鑷子夾會被中間一片鐵片檔住 有爬過文,但是都出不來 請問板上朋友這樣應該要怎麼處理呢? 謝謝大家 順帶一提,前兩天我才拿去優仕換小白的面板 會不會是優仕拆裝出問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.215.86

05/30 04:10, , 1F
這裡有很多種方法:http://ppt.cc/WBqM
恩都試過了= =...他根本找不到光碟機,所以軟體退片都沒反應... 開機按鍵光碟機會跑,光碟有再轉,可是沒出來 底層命令com+prt+o+f那個openframe開不出來..就一直是白畫面然後就進OS了 只能花錢消災了嗎.... 謝謝~

05/30 11:15, , 2F
沒過寶就直接送換台新的
就是過了才悲哀呀XD...

05/30 16:58, , 3F
關機並確定硬體停止運轉螢幕朝下光碟朝外抓穩小白輕甩~
這是小光碟的方法??我裡面放的正常的大光碟 光碟機似乎有個鐵片擋住出口,甩不出來== ※ 編輯: Viff 來自: 140.121.215.87 (05/30 23:47)