[求救] 要不要更換螢幕!!

看板MAC作者 (生命是美麗的)時間13年前 (2011/05/16 16:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的小銀買兩年多(還沒升級成mac pro的舊款) 這一兩個月銀幕會突然暗黑 我播弄一下後就恢復清晰 但最近這幾個禮拜 又變本加利的趨勢 常常五分鐘後就不見畫面 很難調整回來 所以我拿去檢修中心 原本我以為只是線路的問題 但今天檢測中心打電話來了 是銀幕的問題 需要更換面板!!! 報價一萬五!! 另外 我電池也差不多了 要四千多 -- 我現在好猶豫 不知道要不要修 因為兩萬塊的修理費 實在是好貴啊 這都可以直接買台好的二手或新的了 但我又覺得很浪費 明明其他部分都好好的! 想向各位版友求救 請問我想要修理嗎? 或者有其他比較便宜的修理方式嗎? (買二手銀幕之類的?) 感謝各位的協助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.125.84

05/16 16:47, , 1F
mac pro買一個新螢幕接就好了

05/16 16:55, , 2F
什麼意思?可以請您說詳細一點嗎? 感謝!!

05/16 17:04, , 3F
mac pro = 桌機 macbook pro = 筆電 mac pro換銀幕就好了

05/16 23:15, , 4F
其實不管是不是 真。Mac Pro 都是可以買顆新螢幕接 XD