[求救] Safari的YouTube5插件在台灣無法使用

看板MAC作者時間13年前 (2011/05/11 16:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有人也有用Safari這款叫做YouTube5的插件呢?? 我在日本的時候都用的好好的 連到YouTube很快就可以播放 直到上上個月回台灣的時候突然發現他秀斗了 我必須轉成使用原本的Flash播放程式才能看YouTube 不過YouTube5插件的下載功能則還是可以使用 奇怪的是上個月我回日本之後 YouTube5又可以好好做動了 這個月回台灣..又不行了... 網路上找半天 國外好像沒碰到有這種問題 想請教一下同樣是在台灣上網的人 有人的YouTube5也一樣會一直停留一個小白花讀取中的畫面嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.156

05/11 17:01, , 1F
我用youtube的html5版本也都讀不出來

05/11 17:11, , 2F
網路問題, 我在家 (Hinet) 根本不會動, 去學校就順了

05/11 17:43, , 3F
我也是Hinet

05/11 17:45, , 4F
YouTube5比YouTube的HTML5好太多太多了...

05/11 17:46, , 5F
Vimeo內建的HTML5倒是不錯~

05/12 12:17, , 6F
可以向 Hinet 反應嗎?Youtube HTML5連不上實在太不爽了…

05/12 12:27, , 7F