[求救] Mbp桌面上的Macintosh HD圖示不見了

看板MAC作者 (貓男爵)時間13年前 (2011/04/14 16:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題... 老實說不太確定怎麼描述整個事發經過,因為我自己都沒看清楚 剛入手一台新款的Macbook Pro,還很開心地在玩dock上的各種東西 然後大概就在我搬移dock上各種程式位置的時候 也把我覺得比較可能會用到的程式拉到dock列的過程中,我突然發現桌面上有東西不見了 我發現那個代表硬碟的Macintosh HD的圖示...它消失了 請問有沒有辦法把它救回來? -- i'm looking for my corner of the sky where i can learn to fly again don't need the whole big blue just my piece of pie (from "my corner of the sky") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.215.194

04/14 16:29, , 1F
Finder的偏好設定裡面可以勾選

04/14 16:30, , 2F
finder->偏好設定->一般 點選就可以囉

04/14 16:37, , 3F
thanks...