Re: 有mac friendly的blog嗎?

看板MAC作者 (Edward)時間18年前 (2006/02/11 13:18), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mayoxx (自願戴上鐐銬起舞)》之銘言: : 功能希望接近xuite blog-- : 能設定文章類別 欄位可自行設定 : 有相簿、留言版 : 可建立多個blog 並可設定是否隱藏(像我的筆記我就不打算設成公開 太呆了@@) : 可選擇的樣板如果不要太少會非常好! : 目前很看好日文blog~~ : 如有可支援中文顯示 mac使用起來沒有障礙的 : 也煩請推薦! : 非常感謝大家~~ : 也希望大家都有超棒的blog可用! 呃......我推薦這個不知道會不會被大家打 ...:P http://www.spymac.com 這家公司的服務完全是為 mac user 設計的,可以看一下這個參考一下 http://www.spymac.com/index.php?link_target=compare 這個網站以前個人評價是優於 .mac ,但是現在的 .mac 有了 iLife 2006 的加持 和整合,上面的比較表也應該要重寫了 XD 以下是我覺得我推薦這個會被打的理由... 1. 中文界面只有簡體中文 2. 要完整功能還是得付費 (不過比 .mac 便宜...USD$25 ) 3. 沒有 PayPal 帳號或是美國手機號碼的可能無法啟用免費服務 (板眾: X的,耍我們啊? [一陣拳打腳踢] ) p.s 我不知道台灣的手機號碼是否可以啟用帳號,因為我是在美國啟用的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.175.135.218

02/11 15:25, , 1F
這個我有申請耶~~不知道為什麼我不太會用@@

02/11 15:25, , 2F
真正放棄的原因...圖像不太好看>"<

02/11 15:27, , 3F
倒是 我看到很多人用.mac 可是我沒有付費...T_T

02/11 15:28, , 4F
因為是窮學生大概也不太考慮付費...(小氣)好無奈~~T_T

02/11 16:54, , 5F
台灣的手機我用過中華電信申請activation...無效...orz