[問題] 新生盃阿

看板MABADMINTON作者 (亂入者)時間13年前 (2010/10/25 23:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的... 因為耳聞說系上有補助新生盃的費用 (雖然我覺得羽球應該沒有 不過新生盃總共報了7個人次 這些錢我先墊了 是要我們自己出還是說系上會補助? 還有 新生盃當天可能會用到系羽備用的拍子 有同學報名但是沒自己的球拍@@ 大概就這些吧(?) 先謝謝了 -- 人生會遇到的謊言,你目前遇到幾個呢?: 1.同學:我都沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:跳樓大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.小吃店歐巴桑:帥哥!你要吃什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.88

10/25 23:15, , 1F
會有補助阿~所以是哪7位有報阿??還有趕快去PO自介!!!

10/25 23:25, , 2F
不PO自己生球拍 不加系羽自己生球拍!!

10/25 23:25, , 3F
你要去跟你們班用班費來支出那些錢喔

10/25 23:26, , 4F
你怎麼好像語無倫次阿XD

10/25 23:28, , 5F
很有倫次啊 只是有點難念XDDDD