系花

看板MABADMINTON作者 (Mr. Origin)時間14年前 (2010/03/09 23:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
一件事一件事情說 商院盃(3/29 禮拜一) 我有報名了 我們系一向都是有上場的付比賽費 所以不用擔心沒上場還要付錢的問題 小天天 學姐 我 都要打 應該是不用擔心人不夠 可是你還是要先確定好其他有誰要打 早點確定好比較好 其實不太懂為什麼你們會不想要比賽= = 增加點比賽經驗不是很好嗎 如果是擔心不夠強 再連經驗都沒有的話 明後年要怎麼辦? 羽球的比賽都已經很少了 為什麼還想不要報名這種的 大財盃(3/27 禮拜六) 如果你那邊沒有登入名單 那就跟主辦單位連絡 要一份報名資料 現在根本就不知道有誰報名 這樣也不知道誰要下台中 還有大一的部份 快點問他們要不要一起下去 看個比賽 大家玩樂一下 (大一有看到可以推文表態) 還有大家下去住的問題 也都快點搞定 如果你不想要弄商院盃的部份 那就我用吧 可是大財的動作快一點 感覺都已經積弱不振很久了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.240

03/09 23:23, , 1F
有位置的話 商院盃我打

03/09 23:24, , 2F
我是球經,所以要去系籃那計分~學長加油喔^^

03/09 23:26, , 3F
我是說大財盃↑

03/09 23:41, , 4F
商院盃不打很可惜耶~~ 明明就是個精緻的小比賽~

03/10 00:43, , 5F
系花記得要去領北財的補助喔~最近很窮 都靠你了!!!

03/10 01:19, , 6F
1F I'm waiting for you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/10 22:46, , 7F
恩恩 我會盡快處理的 補助也最近就可以拿到了喔

03/11 00:13, , 8F
不用等了 我跟一灘爛泥差不多