[情報] 成立政大羽聯板

看板MABADMINTON作者 (Wanderlust)時間14年前 (2009/12/06 22:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位我最敬愛的金融系大哥大姊帥哥正妹, 你們好耶我是羽球社的丹丹。 政大羽聯的想法濫觴於多點, 從去年此時的場地協調至中正長榮羽球聯盟的辦理成功等等, 都促使我"凍未條"走出來成立此板。 (其實也有一大部份是如果我私下慢慢找 找夠人我大概也快畢業了) 首先我明列幾項重點步驟要先執行,希望大家幫忙: 1. 請大家至 NCCUNewBoard 幫忙成立新板 NCCU_BL (不喜歡BL也來不及了 科科) 2. 羽聯板成立之後,匯集各系系隊的聯絡方法 3. 成立以各系隊為主體的政大羽球聯盟 政大羽聯成立後, 最大的目的當然是想辦聯賽。 而另外幾個方面還有改善場地制度、友誼賽資訊交流、協助舉辦盃賽等目的。 聯賽不用多說, 大致上可以參考政大籃球聯盟及中正的羽盟, 主要目的上是讓各系隊伍增加比賽的機會及經驗。 這一部分, 我與體育室主任討論過, 往後可能是在週六日比賽, 體育室在場地部分可做出協助。 不管合隊制、賽制、用球及贊助等各種事項, 在系際盃一級結束而政大系羽間競技暫歇之時, 更細節部分可以在聯盟主席選出且幹部召集齊之後儘速擬定並執行。 場地制度面, 去年的場地協調到最後有幾個困難及認知落差, 以致到了今年的今時仍未有明顯的進展。 一則如眾所知在下學期山上籃排球場將拆除之際, 政大將進入各運動的排擠及黑暗期。 原本一些表定時間外的自由使用時間(如星期一早上及三四五下午)會排入體育課程, 甚至一些中午時段也會出現體育課。 六期運動場能逐步開放那當然是最好, 若不能則羽球場間的爭執與口角我都希望能在確立一個制度的情況下避免。 從早晨時段先改登記制或者直接全面改制, 都有賴於大家的參與討論而後真正實踐在你我身旁。 若不幸地在前面兩項都無法達成之際, 我仍謙卑地希望這個板的成立, 能至少達到友誼交流及協助盃賽的目的, 讓各系隊之間的訊息更加交流。 目前我將此文po至ptt上的各系羽板, 而不在ptt上的系隊及其他相關討論區, 若各位可以認同還請多加討論並轉錄。 而有任何問題及交流也可以在文末推文表達, (我固定會看ptt上的各系羽板)(也可直接寄信給我) 或於聯盟板成立之後再一起集思廣益。 感謝看到這邊的各位, 不管是按End還是慢慢一行一行往下。 祝大家福如東海、壽比南山。 統計三 唐至軒 我的信箱: dddooopp@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.51

12/08 01:52, , 1F
社長正妹 代表金融系羽給人家一點回應吧

12/08 23:32, , 2F
抱歉我要說的是隊長正妹

12/08 23:53, , 3F
我一看到就有去推文了喔~

12/09 01:46, , 4F
感謝大家 聯盟板已經成立囉 大家過去說聲Hello吧!

12/09 12:11, , 5F
系花趕快去PO你的連絡方式啦~