大財盃資料

看板MABADMINTON作者 (Mr. Origin)時間15年前 (2008/11/24 22:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
趁最近有比賽 應該比較多人會來練習 希望下禮拜五之前 大家快把需要的資料給我 大一大二還有老人都一樣阿 一張兩吋照片 一張紙 上面註明 名字 生日 生份證 手機 大財盃日期是3/21.22 地點在逢甲?亞洲?忘了 沒有意願打 不想練球的 只想要在系上FREE的 就不用交了 如果大一湊不到一隊 大二以上分不過去 那就只報一隊 這樣你們在明年領頭時是沒有比賽經驗的 想要湊一隊 至少四男四女(可以包含幾個大二) 有報名的 希望每次一開始都要練基本 這是很重要的 看到旁邊有學長姐在休息就可以叫他們陪練 慢慢練起來吧 不過似乎比我大一時好了ˇˇ 另外還是要說 來點紀律吧 不能來要說 版上有ID對照的有十來個人 今天只來五個? 而且都沒看到原因 就這樣 That's all.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.208

11/24 22:53, , 1F
說的非常的好 睡過頭那種爛原因不要再出現了!

11/24 23:22, , 2F
真的 學弟妹要好好爭取大財盃阿 是上場好機會耶

11/24 23:23, , 3F
然後 真的是3/21喔= =...我好可憐 我的破殼日耶嗚嗚嗚

11/24 23:23, , 4F
位啥這次要交照片!!!!!!!!!!!!

11/24 23:42, , 5F
那就你順便請客好了!! 不知道ㄟ 就說要交= =

11/25 00:05, , 6F
大一人湊不夠要找我喔 >////<~~

11/25 00:15, , 7F
害羞個屁!!!!!!!!! ↑樓上這樣很不蘇胡

11/25 00:15, , 8F
樓上一定是想要找學妹!!! 學妹請小心

11/25 00:16, , 9F
那樓上也是嗎哈哈哈

11/25 00:23, , 10F
我其實生性最害羞了>//////////////////////////////////<