Re: 調查大家回老家時間

看板MABADMINTON作者 (...)時間17年前 (2007/01/14 19:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
大家啥時回老家阿 PO版 好規劃哈哈 台北人就不用回拉哈哈阿 名字 WHEN HOME SKSK 1.28返家 薛屁 2.XX返家十萬里 大風 2.00海底十萬里 嫺 1.20回家.1.28返校.2.9回家 策允 3.最早21號回家 小宗 4.最晚1號回家,家裡"有人"等我 冠廷 5.看我學姐什麼時候回去吧 熊愛 333 喔喔 可能下禮拜吧 喬妹 1月24.25左右 學弟的345是編號嗎 = = ingchi 1.22吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.77

01/14 02:01,
慢我幾秒 你重po吧 哈哈哈
01/14 02:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.20

01/14 02:22,
學姊你重po!我先的XD
01/14 02:22

01/14 02:23,
可惡....
01/14 02:23

01/14 02:23,
耶耶耶XD
01/14 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.20

01/14 02:28,
學姊謝謝!
01/14 02:28

01/14 12:08,
沈雲嫌你好嫌阿哈哈
01/14 12:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.198 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.142

01/14 19:08,
郁喬也發現了喔... 3.4.5 感覺很耍寶XD
01/14 19:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.177

01/15 05:11, , 1F
學姊,我是因為前面的1、2,我以為是順序= =…