[公告] 明天練球

看板MABADMINTON作者 (不知所芸)時間17年前 (2006/12/01 20:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
既然秘密基地沒了 那就只好實行B計畫.----->回體育館打吧 !(好爛XD) 由於明天體育館只有早上開放.星期天也沒開放 那就只好明早硬著頭皮去佔場啦! 大三要補習的人兒.就很抱歉啦 !!真的不得已 廖逸凡聽說你很會........."爬門"......... 納納納......可以拜託妳嗎 ...... 就要很早到.抱著必死的決心.... 我跟許信筠也會去佔場.然後還有!!!!!! !!!!!!!!學弟請派一個代表來實習佔場.!!!!!!!!! 下學期就要該你們佔場了.先來熟悉一下吧 !!先降吧 看到消息的請告訴其他人... 喔還有!沒有意外的話.明天就可以拿到對服了也.真興奮!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.20

12/01 20:58, , 1F
學姊~對不起,不要臉的學弟的我= =",又要請假= ="

12/01 20:59, , 2F
因為明天建中校慶,同學有約好要回去…可以嗎??

12/01 21:06, , 3F
喔!好!!!!

12/01 22:37, , 4F
....靠...要我佔場喔....

12/02 02:22, , 5F
厄..歹事我請個假~我明天回老家一趟拿冬衣對不起起起起

12/02 16:57, , 6F
我禮拜一再去繳球衣欠的一百塊喔~不好意思 ^^"