看板 [ MA ]
討論串[閒聊] 新手練卡求指點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者snowMo (雪MO醬)時間10年前 (2014/01/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
已爬過練卡與合成相關文章. 還是有些疑問~上來求指點. 目前lv25 劍術之城 AP1xx/BC 6x (印象中). 1.雙圍是什麼??. 2.為什麼合成不能吃二星卡?. ((推我入坑的弟弟說我沒課金 沒有三星卡來源 所以二星也要吃掉)). 3.練卡要選星數最高的比較好嗎? 還是要選有可能突滿的卡片
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者symphonyrain (Light)時間10年前 (2014/01/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
回一下好了比較完整. HP+ATK. 你AP點太高了QQ 通常AP點到80-100就夠用. 我自己是點到90啦剩下拿去丟BC. 因為二/三星卡經驗太低 加上合成金錢是一樣的. 所以會建議以四星當成主要肥料. 五星的功能通常是賣錢(一隻35000). 練卡先挑妖精會掉的為主,. 新手/無課金主要是以一
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者supertalker (威哥)時間10年前 (2014/01/16 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我這個玩兩個月的微新手來講感想,上面看我的推文還有寫錯的(冏). 我加入時大概在11月中,那時是黑兔活動尾聲吧,目前已經5x級了. ap 68. bc 22x. 1.先說ap和bc點法. 一開始我是平分ap和bc,不過有玩過升級後配點的遊戲大概都知道,這配點一定有所謂. 的建議配法,所以之後爬文
(還有2108個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間10年前 (2014/01/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人的經驗來說. 基本上妖精和絆轉蛋能轉到的五星卡都不用去突(除了複製型三版娘). 因為等到突滿的時候已經過了2~3期活動. 打活動本體卡比較實在 (活動卡都強很多). 況且現在大家牌組都強. 醒妖好友收不掉的情況很少.... 真要選一張突就選索爾吧. 索爾是首張必發卡 偶爾會用到吧. 我本身妖
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁