[心得] [吳青峰] 困在 by 魏如萱

看板LyricsStudy作者 (最後誰也都蒼老)時間13年前 (2010/07/31 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿 完整版在網誌:") http://www.wretch.cc/blog/BSOD/13052770 生命就是一幕幕的停格, 隱匿的記載相互交錯的某些時刻, 並以心肉烙印自己的銘文, 讓未來解開不成篇的謎。 - - - - - - - - - - - - - - - - 無聲的嘆息 像雷躲進光裡 最深的恨侵蝕愛 倒流的淚滴 像雨滲入海底 最深的愛諷刺恨 誰比誰容易 你困在自己的世界裡 我困在我的心裡 全都無法交集 你困在有我的回憶裡 我困在你的懷疑 誰也不能呼吸 片斷的足跡 謀殺整片森林 最淺的死衡量愛 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密 最淺的生釋放恨 誰比誰壓抑 你困在自己的世界裡 我困在我的心裡 全都無法交集 你困在有我的回憶裡 我困在你的懷疑 誰也不能呼吸 生要比死更需要勇氣 看似 恨總比愛輕易 是這樣嗎 我困在自己的世界裡 你困在你的心裡 全都沒有交集 我困在有你的回憶裡 你困在我的愛裡 誰也無處可去 - - - - - - - - - - - - - - - - 困在,是我的前三名, 誘人的引力,抓住了心靈也逼出不可名狀的淚, 思緒像是被掏空一樣的在聽這麼一首歌, 轉瞬間填入更多繽紛的水氣, 糾結成霧。 有的時候陷入在對方的視界探著對方的呼吸而活著, 已經分不清是誰困住了誰, 迷宮之外的迷宮, 我在樹梢與光線的閃爍中望著你, 那些侵蝕與釋放仍然茍活著,還留一口氣, 任憑多少時光流過, 他竟是多麼卑微的存在。 誰也無處可去.... 是這樣嗎? ps. 這首[困在] 是這張專輯中我喜歡的前三名 字字都值得推敲的歌詞真的好特別 娃娃也唱得好讚! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.215.45

08/03 10:30, , 1F
推!!我也很喜歡這首:))

09/28 20:38, , 2F
我也喜歡這首 麋人也是我的top3

12/25 05:15, , 3F
我也愛這首=]