討論串[攻略] 鼠人戰場[傳說] (鼠人秘密基地前置任務)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nightplume (闇鴉)時間16年前 (2008/01/24 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
關卡: 鼠人基地 [傳說]. 目的: 可前往鼠人秘密基地 [傳說]. 前置: 1. 解過3-3 [傳說] ; (更新前解過者需再過一次). 2. 持有石鑰匙(傳說) ; (3-3 [傳說] 大地精靈 會掉). 獎賞: 傳說的鼠人友誼戒指 (攻1~5;魔+12) | 傳說的大地守護戒指 (攻1~5;
(還有1121個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者posada0511 (o.o)時間16年前 (2008/01/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題耶~. 現在一般關,不是未打開關卡,只要室長打開,就能去. 那鼠人秘密基地呢?. 是不是也這樣?. 還有,大家石鑰打多久阿? = = 我打好久都沒有. 上次好不容易打到一把. 結果鼠人戰場的大地精靈被掛了,任務就失敗了 = =. 謝謝囉~~ ~"~. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者DSeditor (雙葉)時間16年前 (2008/01/30 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
石鑰很難打,我上次打了七八圈才出一把。. 自己Solo的時候死得亂七八糟,. 最後弄到一把,好不容易才能拖朋友進去。. 組隊安定,傳說不是容易打的,. 特別是保護任務,沒多點人你的保護對象都會死得很慘,. 當然技術很不錯的話就另當別論。. 話說回來,那些戰記能單人自爽的十六間房關卡,. 到了傳說都成
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者posada0511 (o.o)時間16年前 (2008/02/02 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
終於過了....... 後面隊長不太好打.... 花了1.5個小時左右,4人終於收集完成 = =. 累暴了..... 最後,我想問,那個 "凝聚的精靈石" 可以幹麻?. 接受鼠人最高的待遇!??. 謝謝 Z.Z. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁