[問題] 關卡中隊友名字

看板LuniaWar作者 (藤木的抹茶奶綠~*)時間13年前 (2010/09/18 17:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天剛好弄完更新的事情 (說實在花了不少時間= =) 聽說關卡變難了,所以今天想說上去玩一下 結果跟了野團發現隊友跑出畫面後,好像沒有顯示名字的方塊了 @ @?! 不知道是不是設定哪裡能調,還是拿掉了... 這樣對艾兒挺不方便的說 從小地圖頂多知道隊友在哪,但不知道是哪一個隊友~"~ 從以前按 P 可以改顯示方式,到之前固定一種型式 今天有點傻了 = =,應該不是我更新沒完全吧 不知道有沒有人能解解我的疑惑呢 謝謝囉! -- ╔══╗ ╔══╗ ║╔═╝ ║ ║ Life is simple, but complex. ║║═╗ ║ ═╣ http://sam761001.spaces.live.com ║╚╝║╔╗╠═ ║ Promise myself, I will keep going. ψR.D ╚══╝╚╝╚══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.245

09/19 13:43, , 1F
我也沒有 但我以為是我調成3D視角的關係

09/19 13:43, , 2F
不知道用成2D有沒有就是了

09/19 22:38, , 3F
嗯 我是都換過 都沒有= = 這樣打混雜死很大 囧

09/24 00:13, , 4F
選項的設定看看吧,一般設定都放在那

09/24 00:14, , 5F
BTW,我的 3D 還是有血條