[問題] 請問一下角色名稱的問題

看板LuniaWar作者 (西門一雷門)時間14年前 (2010/04/11 11:09), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
距離我上次玩已經過了1年了吧 前天才剛回鍋就遇到創角名稱問題 我的問題就是 我原本創了一隻闇黑公主 他的名稱就叫做 西門一雷門(我愛用這個ID阿 ̄▽ ̄) 結果因為手殘+想測試他的技能如何 所以第一次點的很亂 玩了2小時之後 瞭解了他大約幾招好用的技能後就直接刪除人物 想說在創一隻來玩 結果刪除之後發現不能在創"西門一雷門"這個ID了 所以我想請問一下這個ID是永遠不能在用了嗎? 還是需要等個幾天的時間才能創? 以上就是我的問題 最後一問 我回鍋時才發現伺服器只剩下一個 那些舊人物的名稱前面都有一個 "金皇"這個字 這個字怎麼拼阿 ̄□ ̄" -- 導演:好!我現在要一個滄桑的鏡頭 主角:( ′-`)y-~         憂鬱的鏡頭 主角:( ′-`)y-~ 最後給我一個 做完愛的動作 主角:(  ̄ c ̄)y▂~~ 咖! 非常好 收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.147.165

04/11 13:32, , 1F
1.永遠不能再用,除非網龍哪天想到,把舊資料清空..

04/11 13:32, , 2F
2.那個字念ㄏㄨㄤˊ

04/11 13:41, , 3F
人物刪除只是將那個入口從你帳號移走而已 資料還是會在..

04/11 13:41, , 4F
其實你可以不用麼急 反正還可以轉生 0轉本來就是給大家隨便

04/11 13:41, , 5F
點來測試用的

04/11 13:54, , 6F
看樣子我跟這個ID無緣了一一"

04/11 13:55, , 7F
順便問一下 有沒有工會在收人?

05/13 05:54, , 8F
有緣無緣(台)~(炸飛) 想要相同ID,在旁邊加個符號就好0.0

06/23 19:31, , 9F
遇到一樣回鍋的玩家了T^T路尼亞變了好多阿