[問題]我是回鍋玩家

看板LuniaWar作者 (JUNON)時間15年前 (2009/04/30 21:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們一群人想要回去玩路尼亞 不過我們大約十個月沒玩了 (完全沒登入) 結果現在要進去玩就不行 我去看了官網的''使用者合約'' 他是說.. *[1;33m 「為保障會員(以下簡稱甲方)使用中華網龍股份有限公司(以下簡稱乙方)提供之路尼亞 戰記(以下簡稱本遊戲)線上遊戲服務的相關權益,請於註冊登記使用本遊戲之服務前, 詳細閱讀以下規定。另外,由於此處之條款隨時可能變更,為保障甲方的權益,敬請定期 查閱! 第六條、遊戲登錄 甲方申請使用本遊戲,應於遊戲網站登錄與身分証明文件相符之個人資料。甲方所登錄之 個人資料,有錯誤或已變更時,應立即更正之。 如甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,乙方得於甲方提供 真實資料或更新資料前,暫停本服務(包含但不限於暫停甲方遊戲進行及遊戲歷程查詢之 服務)。 甲方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知乙方解除本契約,甲方無需說明理由 及負擔任何費用。解除契約後,甲方得就未使用之儲值向乙方請求退費。 甲方就前項契約之解除,需負回復原狀之義務。包括但不限於刪除甲方之遊戲角色、帳號 、虛擬物件等。 倘甲方於六個月內未曾有登入路尼亞戰記遊戲之任何記錄,乙方有權無須通知、直接回收 甲方之遊戲帳號、紀錄與相關資料等。 第十五條、遊戲歷程之保存與查詢 乙方應保存甲方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十天,以供甲方查詢。如逾電磁紀 錄保存期限三十天者,恕乙方無法受理甲方之查詢申請。 甲方得以書面、網路,或親自至乙方之服務中心申請調閱甲方之個人遊戲歷程,且須提出 與身份証明文件相符之個人資料以供查驗,乙方得依政府相關法律規定酌收查詢費用,由 甲方負擔。 乙方接獲甲方之查詢申請,應提供第一項所列之甲方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或 磁片等儲存媒介或以書面方式提供資料。」*[m 但是我還是看不懂.. 小妹雖是高三生 但是國文造詣不好.. 請多多見諒 所以上來這裡問一下各位大大 而且這裡也有回鍋的玩家 我想應該會有人知道怎麼解決小妹的問題 麻煩大家囉~~ 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.77

05/01 01:38, , 1F
是太久沒上去被帳號砍了的意思嗎0.0a

05/01 04:03, , 2F
我同學一年沒上 前幾天回郭 也還在耶 整團人都在...

05/01 07:01, , 3F
據說太久沒上帳號會被網龍鎖住(還是砍掉) 要請官方幫你開

05/01 07:01, , 4F
然後要付手續費的樣子

05/01 19:27, , 5F
謝謝你們^^ PS.hiphoplimit大可以幫我問問嗎?

05/03 11:42, , 6F
路尼亞目前為止沒清過,ID Mail給我我幫你查

05/04 17:38, , 7F
我的已經解決了 謝謝~~

05/04 17:39, , 8F
我朋友的卻沒解決.. judy8073051@yahoo.com.tw

05/04 17:40, , 9F
麻煩timysandy大幫查~ 謝謝!!!