[心得] 轉生了

看板LuniaWar作者 (藤木的抹茶奶綠~*)時間15年前 (2009/03/31 13:10), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
有公會真的差很多~ 之前剛回鍋時有個人加了我進公會,沒想到該公會還挺多人的 @ @ 原本沒打算要轉生的,因為不常玩,而且又是艾兒怕找不到組很難過關 不過沒想到公會的人很好心,帶我到了 70 等 (有公會經驗卷和加倍卷,也都是他們給的 Q Q) 雖然不太喜歡轉生會變大隻(1.1倍)的設定,不過還是在公會的鼓勵下轉了 正當以為要重戰記1-1打起時,心想還好公會也有兩個人跟我一起轉 這樣可以組一起打關卡。 接著傳了了交易訊息?! 「把這個吃下去,吃到1-10吧」 @ @!! ... =口=...!! 原來還有這一招阿... 剛好最近又有加倍,依舊是帶著公會經驗值卷,去打礦山 雖然有點無聊,就是一直繞圈圈,尤其是當螢幕顯示 「擊破4500隻怪獸」的時候真的有點麻目 = =... 不過等級也順利的過 55 關卡 接下來就是回去接戰記 6-10 的任務,繼續刷 6-10~ 轉了生之後,進階月球是個又愛又恨的招式 = = 關於一些心得...我想等我再玩一段時間再 PO 上來好了 (雖然這裡人有點少:P) 不過路尼亞真的是一個很好玩的遊戲(有朋友一起玩更好!!) -- ╔══╗ ╔══╗ ║╔═╝ ║ ║ Life is simple, but complex. ║║═╗ ║ ═╣ http://sam761001.spaces.live.com ║╚╝║╔╗╠═ ║ Promise myself, I will keep going. ψR.D ╚══╝╚╝╚══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.161

04/02 00:46, , 1F
會帶新手的公會耶 @@.. 真少見 可以說一下公會名嗎?

04/03 20:44, , 2F
那個...我回去上線記一下XD...

04/03 20:47, , 3F
我脫離這ㄍ遊戲4個月ㄌ..75艾兒.72法師.有點裝.能賣多少ꄠ

04/05 15:09, , 4F
愛護動物協會 是月神的

04/09 10:32, , 5F
3Q

04/09 10:39, , 6F
呵 如果有機會的話可以約一起玩 我68艾

04/18 14:28, , 7F
我剛回鍋 52操偶 請問前文說交易吃了什麼阿?

04/18 14:28, , 8F
剛回來 一切都搞不清楚

04/18 23:35, , 9F
吃公會加倍XD

04/19 02:07, , 10F
是吃關卡入場藥水~ 看錯了 囧 雜貨店有賣 9瓶7.2G

04/20 12:29, , 11F
嗯嗯 是戰記才能吃關卡藥水跳關 然後X-10一定要打

04/21 03:45, , 12F
嗯嗯 我懂了 但是我也快刷完了 哈

04/23 22:08, , 13F
最近都在忙 沒什麼時間上~"~