[心得] 沒動力了= =

看板LuniaWar作者 (小安)時間16年前 (2008/05/01 00:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
老實說,福袋這東西對搗家夫妻來說不怎麼重要,買了完全是為了帥~ 所以目前我家搗藥是-->2/3套海盜裝 我-->恐龍裝 看起來數值不怎麼漂亮~但是在我們剛踏入路尼亞時,我們非常非常享 受遊戲樂趣。 剛開始是兩個法師一路從1-1刷上戰記第三章 一腳踏進傳說,發現兩個法師組隊好難玩...... 操偶搗告就此誕生。 就算是帶嫩嫩的我升級,藥兄還是玩的很高興很愉快,我也是。 好像是從海盜裝開放之後吧,那時候我們都已經從妖村畢業,一改板 馬上帶著存了好久的南瓜鑰匙,跟了我們第一場也是最後一場一起打 的南瓜團...... 該怎麼說呢,不難打,但是要花時間,而且很磨耐心。 接著我們又跟了黑森林團~好玩多了^^ 就好玩度,妖村卻遠高於黑森~妖村,我們從41刷到51,畢業前還去刷 了一堆鑰匙,就是等不能換鑰匙後還可以回去玩玩;黑森呢?藥在經驗 加倍還去刷了好幾場,我在升上53(還54@@??)後,再也提不起勁,想到 同一個副本要刷n次,我連開路尼亞的力氣都沒有。 現在我家藥兄耐著性子刷第四章,看能不能邁向第五張。 我還在這打b,看著他玩的有點無奈(沒老婆陪啊XDDDD) 總覺得,這款遊戲不該那麼快就膩了,但就是完全沒有想玩的欲望Q.Q 又將掉回RO深淵XDDD 期待騎士強回來,操偶不要被排斥,補師可以玩的起勁,法師不要被弱化。 -- ○ ○/ ︿︿ ╰╯ ╰ || | ╱﹨ │╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.230

05/01 01:07, , 1F
兩位應該還沒去過賽巴跟鼠基吧?這兩個地方比黑森有趣多了

05/01 01:30, , 2F
還有海妖.....拓荒拓荒阿~"~

05/01 06:03, , 3F
大家都玩的好認真...我都已經放棄路尼亞了(也沒啥空閒玩~)

05/01 06:04, , 4F
又加上上次改版時~更新完一直連不上伺服~註定不讓我玩XD

05/01 06:04, , 5F
我也沒有重灌遊戲試試看可不可以玩~(一整個就是不想努力XD

05/01 23:32, , 6F
大家把盜賊放到哪了ˊˋ