[自介] 沙織

看板LuniaWar作者 (冰玄玉鏡)時間16年前 (2008/02/03 17:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串37/44 (看更多)
ID: 天天星期天 職業:40吉克 長出沒的頻道: 順暢 (這樣會不會太隨便XD) 當初本來想說單純的找個ONILIE來玩打發時間 後來想說解個任務...誰知道一解就到40級了... 現在還是孤身一人...班上都沒人要一起玩... 現在也整個越打越無趣...失去了目標啊~ 因為都沒有經驗值多的任務在跑... 有點想換個職業玩玩...有人要一起玩的嗎= =? -- 謝謝你!!                  使一個人感動很容易 我好感動~~ 哈 這哪算得了什麼         使一個人心動卻只能看天意 /     >   因為 我喜歡妳..  ▲     ■    ●但..我們還是當好朋友吧^^  ∥      ∥           ■     http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 ∥    ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.26

02/03 17:58, , 1F
= =同學 你帳號有點熟悉喔...

02/03 18:00, , 2F
你有玩啊= =+

02/03 18:04, , 3F
恩~~囧..

02/03 19:23, , 4F
等我長大就可以一起玩 66

02/03 20:21, , 5F
樓上長大很快阿 :P

02/04 01:24, , 6F
努力衝31才可以刷雪咩>///<

02/04 10:56, , 7F
好多沙織喔XD 推推~