討論串[問題] 關於校園座談暨簽名會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PENNYsafe (周董)時間16年前 (2007/10/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果我要參加10/23在逢甲的場次~. 那我是要先買預購票嗎???還是???. 有人可以幫我解答嗎???謝謝~. --. 決不輕言放棄,否則就對不起自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.118.150.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Xconqueror (小朱)時間16年前 (2007/10/09 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/distant2007&article_id=8821456. 這裡可以看到接下來的全部場次.... 想請問一下...跑校園小桂會去嗎??. 希望中原場她可以來>\\\\<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者slayer (我要比樓下強.....)時間16年前 (2007/10/15 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又看了一下 他的行程. 似乎後面的行程看不到了. 是取消還是?. 有沒有哪位大大知道可以解說一下. --. ▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅▅. █▅▅ █▄█ ★★ █▅▅ █▅█ . ▅▅█ █▅▅ █★█ █▅▅ φslayer. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者slayer (我要比樓下強.....)時間16年前 (2007/10/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己文章......@@. 剛剛確認好像22號會來中興...... 可是要收30元入場費= =. 而且限制300人. 想請問別的學校也有收費嗎. 雖然30元而已.....可是就是不想給學生會. --. ▅▅▅ ▅▅▅ ▅▅▅. █▅▅ █▄█ ★★ █▅▅ █▅█ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c928 (凱凱)時間16年前 (2007/10/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該不用吧..... 因為是通識中心所舉辦的通識沙龍..... 是鼓勵逢甲大學學生去參加. 學校有發護照(人文領域) 可以蓋章 通識老師可以當加分用. 所以基本上應該可以免費入場吧. 只是...通識沙龍教室....不大...... 上次通識課去 有長條椅子 全部大概可以坐60~70人. 而這次不知道
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁