討論串來填版友名單吧!!
共 305 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liginbiantie (哩金變態)時間16年前 (2008/04/02 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
:記得是在大一的英文實習課中無意間聽到的名子. "無底洞MV還有藍色大門的女主角阿". 桂綸鎂就這樣印在我腦海裡. 好奇心驅使我去看了藍色大門. 青澀的的孟克柔. 勾起了這一段默默支持的日子. "我是女生 我喜歡男生". 最純真的悸動. 戲裡戲外似乎多少反映著對於人生的堅持. 絢爛迷離的娛樂圈中.
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovefish1230 (只想聽音樂)時間16年前 (2008/04/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:lovefish12307. ◎性別:BOY. ◎生日:06/05. ◎喜歡小桂的理由:情純的外表給人很有氣質的感覺,感覺很俏皮. 活潑的個性又大大的加分~. ◎最想跟她說的話:從之前看到妳的廣告,就知道妳一定會有更亮麗的發展. 更期待未來看到妳更出色的演出~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkez (聽歌人)時間16年前 (2008/04/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:kkez. ◎性別:girl. ◎生日:07.03. ◎喜歡小桂的理由:. 不能說的秘密裡太有氣質太可愛了. ◎最想跟她說的一句話:. 演藝圈裡氣質這麼清新的女生真的很少. 加油~~看到妳心情就很愉快!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cground (為什麼你這麼帥<囧>)時間16年前 (2008/04/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:cground. ◎性別:f. ◎生日:12/29. ◎喜歡小桂的理由:很有氣質又很清新 又會演戲. ◎最想跟她說的一句話:. 很喜歡妳清新的氣質 加油喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.44.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sw0939583200 (問)時間16年前 (2008/04/27 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
◎ID:sw0939583200. ◎性別:male. ◎生日:6/6. ◎喜歡小桂的理由:這問題真是難倒我了 (大笑) 我喜歡小鎂給人的感覺. 而且他是我理想情人的典範 ~~ 噢 !! 女神啊女神 !!. ◎最想跟她說的一句話:小鎂你好棒 !! 要繼續堅持做你想做的,好好加油喔 ! :). --.