看板 [ Lucky ]
討論串[還願] 找到工作了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annishot (Lucie)時間13年前 (2011/06/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
在費時近四個月後終於一次面試就上。. 不過面試超久,花了我兩個小時,但比起海運算小case,. 海運從三月初到現在都還沒有結果哩。. 希望新的工作順利,最好都不用加班,可以學到很多東西,. 朝國外業務前進吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atom7799 (atom7799)時間12年前 (2011/12/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說景氣不好. 工作很難找. 可是 先求有再求好. 根本不會沒有工作. 這份工作. 我很知足. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.120.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amekopb (老實人至上)時間12年前 (2012/03/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
找到工作了. 雖然薪水沒有預期. 但是是一個機會. 現在只是開始. 要開始另一段人生的挑戰之旅. 現在希望可以累積足夠的經驗值. 還有進補兩個外語. 從小人物做起. 有一天一定會長大成中人物. 加油!!. 感謝拉奇大神!!. 未來也一起加油吧. GO GO GO !!!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayoungchen (小旅人)時間11年前 (2012/09/27 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
才祈禱朋友能找到工作. 今天又捎來了好消息. 真替你開心~欠你一頓大餐啦. 期待之後一起騎單車旅行. 先好好大賺一場吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.206.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ama09295 (BIBO)時間8年前 (2016/02/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
結束了三個月的渾噩人生. 總算是找到工作了. 雖然目前還是有些徬徨. 但是我相信還是可以克服一切. (精神喊話!!!). 謝謝萬能的天神大人 我來還願了. 也希望接下來的工作都能一切順利. 一切順利. 一切順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.174.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁