看板 [ Lucky ]
討論串[祈禱] 選課順利
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者soyines (soyines)時間13年前 (2010/09/10 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
選課好難選啊. 熱門的老師都選不到. 給我一點好運. 讓我選上吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.187.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bambino10085 (是我是我)時間13年前 (2011/02/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
第一階段選到得課不是很滿意,. 希望明天最後階段選課順利啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.219.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel6114 (時空旅人)時間12年前 (2011/08/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
30號就是學校的第二階段選課了. 雖然第一階段的課程大部分都上了. 但這一階段的想選到的課若沒有上. 很有可能無法加簽了. 並不是很想去硬求老師. 所以希望運氣能好一點. 讓我能選到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctes940008 (ctes)時間12年前 (2011/09/02 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
大一中文莫名其妙的被選滿了. 希望加開的時段. 系上的同學都可以順利選上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.187.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vv12 (乳哥)時間12年前 (2011/12/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
又快到了選課的時候了,. 真的很坐立難安,. 畢竟這短短的幾天就可以決定下學期的命運,. 希望我想上的課都能選上,. 希望有人能陪我一起上體育課,. 希望能遇到好老師。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.193.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁