看板 [ Lucky ]
討論串[轉運] 工作順利
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kippare (豐收)時間14年前 (2010/07/23 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
工作結束了. 希望把這個工作的壞運趕走!. 順利找到下一個工作!. 錄取我吧!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.107.169.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepili18 (A-DO)時間13年前 (2010/11/10 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
■轉■運■c■o■l■o■r■. 每次要去工作都膽顫心驚. 希望工作時間能順利的快點過去. 不要再碎碎念了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.200.84. 編輯: lovepili18 來自: 140.127.200.84 (11/1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faithnbksxf (Mia)時間12年前 (2012/08/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
■轉■運■c■o■l■o■r■. 這份打工已經作半年了. 雖著時間越來越長. 抱怨和爆發的事情就越來越多. 我曾告訴自己和家人. 這是我大學生涯的最後一份打工工作. 之後就是我的實習生活. 因為有現實考量 有無法離職的原因. 希望能轉運一下 讓我的工作職場運能順利一點. 不奢求大愛這份工作 至少讓我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bryan1207 (bryan)時間11年前 (2012/09/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
■轉■運■c■o■l■o■r■. 辛苦的一周,感覺做什麼都不順. 希望下周可以轉運,然後找機會多放一天...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.162.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annishot (Lucie)時間9年前 (2015/01/27 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
■轉■運■c■o■l■o■r■. 希望同事工作不要再丟來,拜託你做事還理所當然. 希望不屬於我職責的工作可以回歸給負責的人。. 希望老闆回大陸或出差後就在那個地方高就別再回來了。. 希望被加工作後薪水也可以被加到應有的水準。. 壞同事跟壞上司快走開,好職缺快出現。. 還是想把自己侷限在這間公司。壞工
首頁
上一頁
下一頁
尾頁