看板 [ Lucky ]
討論串[祈禱] 心想事成
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者athome (i am back)時間14年前 (2010/06/13 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
來這裡祈禱能得到一些些的好運氣. 讓自己心裡想的小願望能實現.... 真心期望在生日之前盼了好幾年的願望可以實現. 我..一定會認真還願的!!. 也祝福板上的朋友們都能實現心裡的小願望 ^^. --. 是否我沉默了 你才能聽到我的心聲. 是否我停止了 你才能看到我的眼淚. 是否我心碎了 你才會摸到我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happynewnew (偏愛)時間14年前 (2010/08/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我希望 心中 所想的 都能實現. 奇蹟 我希望能 早點 發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.149.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gele0115 (哎 喲)時間13年前 (2010/10/01 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
從七月底的從天堂掉入地獄之後. 不順遂的生活就此展開. 上一個事件的打擊加上在少之又少的機會中又屢屢碰壁. 這一切真讓我備感艱辛. 也許我不夠好. 但面對每一件事我都是全心全意的付出的. 看在我這麼努力的份上. 請許我一份工作吧. 我需要希望. 希望下週二的面試能讓我順利找到好工作!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphin314 (新目標.......)時間13年前 (2011/01/01 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
2011年 所有事情 心想事成. 除去壞的 好運快來. 一切希望都可以順順利利. 英文可以變好 愛情可以順利 錢財滾滾來. 民國100年新年快樂^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.227.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elsieliu (一起加油~*)時間13年前 (2011/03/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望我所設下的目標能在今年達成. 這是給自己最後的機會. 已經努力那麼久了,不能辜負大家對我的期望. 希望傻熊蛋的實驗及博士論文都順利無比. 顧好自己的身體別讓我擔心. 希望我的家人全都平安健康. 公公和婆婆長命百歲^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.