看板 [ Lucky ]
討論串[祈禱] 工作順利
共 146 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threecompany (threescompany)時間14年前 (2010/05/16 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
該是祈禱的時候了,. 根據前輩的說法,. 要再多一些報酬的話,. 會有可能造成相當不好的後果,. 可是如果成功的話,. 就可以延續長達五年的績效,. 希望這次的"考驗",. 大家都能撐過去,. 放手一搏吧,總比什麼都不做得好。. 加油!加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dukylai (隴齁逆~~~)時間14年前 (2010/05/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
現今工作真是越來越少,. 不知訂單何時才能在恢復以往的佳績,. 如果在這樣一直下去可就真的會慘囉,. 希望訂單越來越多,. 工作越來越順利. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.61.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajess (笨笨)時間14年前 (2010/05/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
剩餘不到一個月的時間,. 太多的不確定讓我不安,. 此刻,我下了決心,. 很多事情現在不做以後就沒機會做了,. 希望您諒解,. 也許會帶給您困擾,. 但我還是得為我自己未來規劃下一步,. 為自己負責,. 希望會有好結果嚕~加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jouyu0119 (Zoe)時間14年前 (2010/06/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的拉奇大神. 祈求您讓我工作一切順利吧. 能夠順利接到很多訂單. 才能有好薪情 ^_________^. great. 衷心祈求. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.201.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brethren (臥雪殘紅)時間14年前 (2010/06/23 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
希望工作上一切大小事情都迎刃而解. 希望同事之間能永遠和氣. 希望能步步高升. 希望我的希望都能如願. --. ,不. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.235.79.