討論串[公告] 同學會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者rhianne (歸去意遲遲)時間15年前 (2008/12/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,既然有人問起我也不好意思厚著臉皮裝死了. 其實我沒有忘記我是主辦人啦. 只是最近有點怠惰加上我的儀器一直鬧脾氣害我每天都在安撫他所以都沒出聲. 我的構想大致上是這樣. 因為現在大部分的同學不是在工作就是在當兵了,我猜想大家也都是除夕前才回到羅東. 而且過年沒幾天就開工了. 因此我想要略過非常
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者waterwind (我的無敵可愛女友)時間15年前 (2008/12/21 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 我也好久沒有出現拉 目前正在當兵中(等下就要收假了....0rz 在桃園通校). 昨天也跟dada聊了一下看要不要在我家民宿 大家來住一晚之類的. 不過 剛剛問了我媽媽 他說只剩下初六 初七才有空房了(太晚問了..). 不然就要等看人有沒有退房了 可是很少... 所以 就來問問大家的意見拉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rhianne (歸去意遲遲)時間15年前 (2008/12/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很不錯的提議耶~. 不過初六初七就真的太晚了@@ 那時候我可能也已經回新竹了. 但是還是可以請小淵幫我們留意. 如果你們家初一初二那幾天如果有人退房的話告知一下. 現在離一月底還有一陣子可以再安排一下這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者waterwind (我的無敵可愛女友)時間15年前 (2009/01/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛得知內線消息:初一當晚竟然有空房間!!!. (有人退房). 是一間3人房 相當漂亮!. 我先請我媽媽幫我們留下來了. 大家覺得怎麼樣呢?. 其實房間不小 多擠幾個人也ok的. 不過畢竟只是間三人房 若到時候有很多人來住 可能也沒辦法讓大家住的很舒服. 如果人太多的話 睡覺的時候也可以住在我們山下
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovejinku (菜頭兒)時間15年前 (2009/01/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~(卡茲卡茲). 就是想問一下,大概初一那天同學會會幾點開始?. 因為我那天真的是要賣命參加....... 除夕吃完年夜飯後就要從台中北上住宿舍一個晚上,. 然後初一早上要再從台中趕回宜蘭,結束後大約五六點左右要再到台北...... (偷偷小聲問一下,那天有誰有辦法來車站接我Q.Q 我會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁