討論串台大誤我一生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dwaw (晃~)時間17年前 (2007/03/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
台北真是個要人命的地方. 這樣說來也不太確切. 畢竟那是我個人適應不良,亦或和週遭相處不順所得到的感受. 不是那麼絕對於所有人,但對我卻是千真萬確. 人來人往的擁擠,自我的存在感突然變的好小. 是否因為這樣,台北人才要把自己裝扮的領先潮流,好讓大家注意到自己?. 可笑的是,路上迎面而來的新潮,對大多
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johanson (我重現江湖了)時間17年前 (2007/03/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
當初我來的時候也是這樣. 完全不能夠適應. 第一堂課的國文課有文萱在旁邊 讓我度過了一一個難關. 不過第一次的物理課 嘴吧沒有張開過 第一次就聽不太懂的普物. 完全不能夠適應的宿舍. 很多很多都讓我很挫折. 我怎麼熬過來的 我也不知道. 或許祇是日子習慣了而已. 當一切變成習慣之後 我似乎也忘了自己
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nonstoppu (pupu)時間17年前 (2007/03/22 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
現代人很講求包裝 不管是物品的包裝或是個人的包裝. 所以網拍可以流行 很多人喜歡自拍 ... ...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我剛進長庚中醫念書. 也覺得它會誤我一生阿. 每天課總是滿堂 永遠有突然跑出來的活動考試有的沒有事要做. 當然
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者laits (萊特斯\( ̄▽ ̄)>)時間17年前 (2007/03/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
那來新竹宅吧:P. 台北不錯阿.... 雖然東西貴了一點... 不過選擇真的很多. 重要是習慣就好了^^. 不然當作是一次長期的旅遊也不錯..... ---. 在新竹混5年了.... 對外地人來說 新竹真是個鬼地方...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者latine (如果....)時間17年前 (2007/03/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laits (萊特斯\( ̄▽ ̄)>)》之銘言:. 我倒是還蠻喜歡台北的耶 應該說 在大學這個階段覺得還不錯. 可以接收很多新資訊 眼界比較寬廣. 而且要看展覽表演聽音樂會等等都超級方便. 除了物價真的很高之外 其實沒什麼適應不良的問題^^. 當然在花花世界當中還是不要迷失自我的好. 不知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁