[閒聊] 好久不見

看板Ltsh-91308作者 (飛翔)時間14年前 (2009/10/16 23:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟藍媽都在宜蘭當兵 不過我是陸軍-->在金六結跟武荖坑跟礁溪出沒 藍媽是海軍-->在高雄左營跟蘇澳軍港出沒(詳情洽藍媽) 已經當兩個半月的國軍 發現在宜蘭當陸軍是很可憐的 蘭陽地區指揮部是很有名的賽單位唷 因為救災幾乎都是第一個到的,然後把成果豐碩地送給別人(同軍團其他的旅級單位) 但是別人放榮譽假是用禮拜來算, 蘭指部榮譽假卻是零天 相對之下後備跟空軍就好很多了 在我到宜蘭還不到七天的時間裡 就被派到德陽營區(礁溪)去照顧A型流感的小朋友 還一度巧遇志穎,當時我帶一個被戰車鋼板壓到腿的士兵急救完後去就醫 順便接病人去隔離自主管理 結果他就帥帥地坐在藥師桌喊了我一聲 超巧的~~ 之後我就被調到武荖坑-->礁溪-->武荖坑(救冬山水災)-->礁溪-->蘭陽地區巡廻演講 冬季保健(包括流感)、BMI體重管理、菸害檳榔防治... 總共會演講七場、每場近四百人 現在進度3/7 當兵進度2.5/11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.111

10/16 23:33, , 1F
六軍團最近很黑 督導會很多

10/17 20:34, , 2F
你好好加油呀 時間一眨眼就過哩..

10/18 02:43, , 3F
凱翔 你的缺是醫務所 中尉醫官??

11/07 23:21, , 4F
因為我在星星前面表現超好,所以只有我的營區沒人督唷^^

11/07 23:30, , 5F
我的缺是中尉醫官組長~~最近可能要下基地^^支援去!!

11/07 23:31, , 6F
我會想念每天bid各半小時的溫泉時間的~~淚奔^^